Чужие люди на пути

Шекспир сказал однажды,
Все демоны сюда пришли.
И людьми решили стать они,
Чтоб с себе подобными сыграть.

Гремит лишь то, что пусто изнутри,
А тут повсюду тихо, грустно..
Зная истину одну,
Пойду пройдусь по черному пути.

Встречу всяких я существ,
Пройду разные я чувства,
Что дальше делать, я не знаю,
Пойду узнаю, как мне сдохнуть.

Но возможно будет черный свет средь белофона,
На ушко тихо скажет "Оживи.Прости, что долго!".







Прекрасная мысль- лежать между девичьих ног. (Спизженно)


Рецензии