Они защитники Отечества
Вы добровольцы, в том секрета нет,
Чтоб защищать Отчизну от безбожников,
В чём присягнули Родине, дав, матери обет.
Вы не грозите и не нападаете,
Лишь службу ратную несёте,
От бед, от нечисти спасаете,
И Вы Страну не подведёте.
Не легион Вы, не наёмники,-
России верные сыны,-
Христа Вы дети и его поломники,
В чём сила духа и непобедимы Вы.
4.02.15
Свидетельство о публикации №115020402376
Светлана Светлова-Ягодина 04.02.2015 19:46 Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 05.02.2015 09:04 Заявить о нарушении