Я дарю вам себя

Я ведь рад ему - Что ты -
И пусть он не знает -
Я хочу, чтоб вам было
Тепло и светло,

Чтоб вы встретились с ним
И друг друга обняли,
И забыли всё горе,
Болезни и зло.

Быть когда-то хотелось
И мне человеком.
А теперь мне достаточно -
Просто травой.

Мне не больно нисколько,
И счастлив я этим.
Я дарю вам себя, небо,
Моря простор...


Рецензии
Ты щедрый...
Это редко.
Дорого.

Таня Станчиц   04.02.2015 12:56     Заявить о нарушении
Я так себя лучше чувствую, собой...

Артман   04.02.2015 13:00   Заявить о нарушении