Пусть любовь нас окрыляет!

Ты не смейся надо мной:
Полюбил тебя я очень!
Будем вместе мы с тобой,
И прогноз мой в этом точен.

Ты красива и умна,
Да, и я чего-то стою.
Во вселенной ты одна,
И дана, ты мне, судьбою.

А судьбу свою люблю.
Как глаза твои сияют?!
Хочу верить, что не сплю.
Пусть любовь нас окрыляет!


Рецензии