Родник пробил Вам каббалу...

Указ осмысленной тревоги
Что так волнует тишину
Бежит по срокам очень долго
Не будоражит борозду
Все с опозданием нахаба
Нет пунктуальности идей
Все ведь зависит от человека
И от его пожизненных речей
Если надрыв бежит от сердца
Если обидно за страну
То ,значить есть тут краски века
Родник пробил вам каббалу.


Рецензии