То ДУШИ родных и нам близких людей
Загадкою манят к себе НЛО.
На горе летают, а может, на счастье,
С добром прилетают, а может со злом.
Сторонников много, но скептиков больше.
Ломают рапиры в неравном бою.
Решить все проблемы им было бы проще -
Имела б загадка из стали броню.
И мне довелось созерцать на Алтае
Сияние чуда, пришельцев из вне.
Я вдруг поняла, я уверена, знаю:
То ДУШИ родных и нам близких людей.
Собравшись в гигантские сгустки энергий,
С тревогой за судьбы и с болью за мир,
Они нам помочь захотели, наверно.
Ведь зверствует здесь, на планете вампир.
Сигналы нам шлют, привлекают вниманье,
Рисуют картины в полях и лугах,
Пытаясь включить хоть кому-то сознанье,
Чтоб мир удержали в дрожащих руках.
Чтоб смерть не нажала на чёрную кнопку
И ядерный взрыв не сжёг Космоса рай.
Летают, пытаясь найти к людям тропку….
Давай, ЧЕЛОВЕК, поскорей понимай!
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №115020402287
Мы приходим учиться любить всей своей сутью.
А также учить любить ближних.
Спасибо, Любонька! Благословений Божьих!!!
Обнимаю с любовью.
Елена Меньших 2 14.11.2019 13:29 Заявить о нарушении
Мне приятно твое мнение.
Обнимаю.
Любовь Поднебеснова 14.11.2019 16:06 Заявить о нарушении