Зимний день в прекрасном фоне

Зимний день в прекрасном фоне
Колокольчики звенят
Это льдинки на заборе
Словно яхонты горят.

Солнце светом украшает
Белый снег закрыл фонарь
Зимний день печаль уносит
О прошедшем мне не жаль.


Рецензии