Як же

НАТО опыты проводит,
Зомби-нацию выводит.
За основу взят хохол,
Лишь бы был на русских зол.

В прочем подойдёт любой,
Кто не дружит с головой.
В попу вставят ген фашиста,
Мозг добавят от нациста,

Выполнять задачи НАТО,
Лучше нет теперь солдата.
Так большая мать Европа,
Родила себе укропа.

Чтобы не был схож с уродом,
Прикрывают всё народом.
Чип с историей меняют
И на площадь отправляют...

Скачет гарна Украина
В городах и возле тына,
Ненавидя москалей
До кровавых до соплей.

Вот майданом власть сменили,
Всё начальство заменили.
Правда лучше жить не стали-
Есть свобода, нет морали.

Под чужую дудку пляшут,
Геть кричат, чубами машут,
За идею о свободе
Позабыли о народе.

Власть сейчас однопартийцы-
Воры, жулики, убийцы.
Бачут в Раде "демократы":
"Нам нужны сейчас солдаты."

Убивает брата брат
Кто же в этом виноват?
Вот такая вот картина-
Незалежна Украина.....


Рецензии