За окном шепчут капли дождя

За окном шепчут капли дождя.
Мы в разлуке с тобою любовь...
Рядом нет ангел нежный тебя,
От разлуки тоска в сердце...боль...
Кажется... вдруг сейчас ты войдёшь!
Прикоснёшься губами к губам...
В сказку грёз не спеша унесёшь,
На стекле дождик пишет: - Обман...
 Незаметно скатилась слеза
По щеке... ощутил горечь чувств...
 Плачут вместе со мной небеса,
Без тебя мир... любовь... просто пуст...


Рецензии