Диплом
Как он это долго ждал!
Стал экономистом он,
Счастья День его настал!
Пусть тернистая дорога
Неизбежна,но она
Закаляет нас немного,
Учит жизни и всегда
Помогает быть сильнее,
Помогает дальше жить.
Помогает быть добрее
И всё лучшее вершить.
Сын имеет два диплома,
Очень разные собой:
Фельдшер-так необходимый,
И экономист,ещё
Массажист-мануалист
И,довольно,неплохой-
Это всё ему поможет
В жизни очень не простой.
Свидетельство о публикации №115020402260