Я не поэт себе я говорю

Я не поэт - себе я говорю.
Но я скажу стихами.
Вы обольстили мужиков
Вином и пирогами.

Как удержаться от всего
Что на столе накрыто.
Не надо рыбки золотой.
И ну её в корыто!

Друзья, подруги – наливай!
Обнимемся на счастье!
Пусть будет так как я сказал:
Уйдут от нас ненастья.

Пусть распахнется перед нами
В прекрасных красках всё, что есть.
Я написал о сём стихами.
Я не поэт – прошу учесть.


Рецензии