Вертикали жизни...

Мне как Шекспиру деньги все совали
Но напиши чего нибудь о них
Все лицемерны эти вертикали
Надуманный весь этот бис,
Не настоящие они герои
Изложен купленный этюд
И по дороге одной ложью
Шагает ряженная суть
Я,Правду матушку писал от жизни
О ,- всех ,кто рядом жил со мной
О ,- этой самой ,то ...эпохи
В которой я существовал с тобой.


Рецензии