Люди страдают от недостатка ума
От недостатка
Ума,
Даже этого
Не сознавая,
Смысла жизни
Не находя,
От себя
Всё уехать
Мечтая.
Видеть жизнь,
Её светлый
Поток,
Ведь не каждому
Свыше дано.
Ясно одно -
Радость - здесь,
Она - в том,
Что есть,
А не в том,
Чего не хватает,
Жаль, это
Многие
Не понимают.
4 февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115020402233