листком
И - Не' повзрослела.
Я б хотел подарить тебе
Вечную жизнь.
Ты умеешь любить,
Вырываясь из тела,
И лететь за моря,
Если надо там быть.
Ты когда-то хотела
Быть Лайкой, Клубничкой...
Я хотел бы сегодня -
Ребёнком, щенком,
Медвежонком твоим
Молчаливым,
Обычным
На обоях -
у самого сердца -
листком...
Свидетельство о публикации №115020402231