С тобою первый разговор

Опрокинув голову назад
Я вспоминаю дни , минуты.
Как тот нежно падал листопад
И как во мне пылали чувства.

Я вспоминаю небо звездное,
С тобою первый разговор,
Мои мысли тогда унесенные
И ледяные пальцы, как вершины гор.

Мой взволнованный голос,
Долго минуты идущие.
С легка покрасневшие щеки
И уши, твоего разговора ждущие.


Рецензии