Твой преданный... Фантаст
Не буду звать чужую, не мою...
Не буду целовать, ласкать...
Не буду говорить: «Люблю!»
Не буду обнимать, шептать...
Не буду я дышать тобой...
Не буду по ночам страдать...
Не буду?.. Ты всегда... со мной!
О, Счастье... Я люблю тебя!
Я не покину Женщину-Весну!
Узнаю среди тысяч... Звёзд...
Я без тебя не мыслю... Не усну...
Я помню всё... Волшебный сон...
Я голос слышу нежный... тишины...
Твой аромат... Дыханье в унисон...
И нет других... Есть наше – Мы!
Как хорошо... Душа моя с тобой...
И я живу не в памяти... Сейчас!
Ты стала моей болью и Судьбой!
Люблю тебя...
............ Твой преданный Фантаст!
Свидетельство о публикации №115020402204