КуЛЬ тура!!!

НА Аа МЪ  НУ ЖЬ НА  КУЛЬТ УуРА!!!..

   -  Аа... -  иМ!!!... -  Ци Вы ли За циЯ!!!...

Уу  РА Аа!!!... -

   -  ДУША Аа!!!... Ии  РА АЗ УМ!!!...

Уу  Вы ыЫ!!! ... -

   -  Глоба ЛиЗа ЦиЯ!!!... ...

      уВы


Рецензии