Обо мне тебе

Я, как наивная, открытая книга,
Как горячие кофе с утра,
Я могу быть очень открытой,
А могу быть горячей сама.

Я, как шумное, синее море,
Как акварельная краска в палитре,
Я могу быть очень разной, цветною,
А могу одной эмоцией смыть.

Я, как одинокая, независимая трава в поле,
Как единый, уникальный цветок,
Я могу быть сильной до боли,
А могу девчонкой слабой с тобою быть.

Ты прочти меня, как удобно,
Выбери краски, что любишь ты,
Я же буду с тобой очень свободной
И, быть может, той кого полюбишь ты?


Рецензии