Я пою

Лишь я засну, ко мне придёт
Тот голос, позовёт меня.
Теперь я знаю наперёд,
Внутри меня мечта моя.
Из памяти моей слова
Напевным голосом звучат,
Такое пение всегда
Переполняет ночной сад.

Хотела петь с тобой везде,
Сплетая голоса в дуэт.
И я пою всё о тебе,
И вот разлуки уже нет.
Из памяти моей слова
Напевным голосом звучат.
Я не заметила тогда,
Ты покидал мой дивный сад.

Увидеть бы твоё лицо
И не во сне, а наяву.
Сильнее голос мой ещё,
Я о любви тебе пою.
Из памяти моей слова
Напевным голосом звучат.
И посещают иногда
Из рая птицы дивный сад.

Во всех фантазиях моих
Мистерия и человек.
Такая тайна для двоих,
Она продолжит жизни бег.
Из памяти моей слова
Напевным голосом звучат.
Я просыпаюсь, и всегда
Сияет блеском светлый взгляд.


Рецензии
Душа поёт, когда любишь.

Александр Никонов 14   29.06.2019 00:34     Заявить о нарушении