Темнота
Темнота впереди,темнота,
В ней не видно, кто здесь и что движется.
Тут не видишь,что есть красота,
Одному без которой не дышится!
В одинокой душе маета,
И тоскливый мотив где-то слышится.
В темноте даже память пуста,
И как лист перед бурей колышется.
Но ведь это же не навсегда,
И зов сердца тихонько послышится,
А в душе распахнутся врата,
За которыми дали увидятся!
Даже в сердце твоем пустота
Будет снизу до верха заполнена.
В нем опять будет жить доброта,
А вот зло навсегда похоронено.
Ты познаешь прекраснейший свет.
Мир,в котором любви все подвластно.
Темноты,пустоты больше нет,
И ты жизнь будешь жить не напрасно!
Сергиенко А. 04.02.2015
Свидетельство о публикации №115020402117