Osveshcheniye

Na rabotu vstavat' v pyat' tridtsat'
Nedelyu svet fonarey ne videl
Konechno mozhet my ne stolitsa
No vot zachem ikh kto to obidel

Ved' svetit kazhdyy poka ne ustanet
Potukhnet lampochka v kilovatt
Togda v temnotu nepremenno kanet
Dorogi svetloy byloy kvadrat

Takikh dorog kilometry mili
Razmetochnoy kraski tonny
Yesli by my ne polyubili
Tak i pogib by v etoy t'me monotonnoy


Рецензии