стеснялся я...
Стеснялся танцевать...
Не мог уйти, от страшных снов.
Хоть не хотел их знать.
Предпочитал я,жить один.
Чем с шушарой,такой...
Предпочитал голодным быть...
Чем сытым,под уздой...
В чужой тарелке...словно я.
Если вокруг кричат...
И не могу быть за столом,
Где чавкают...хрипят.
Хоть и провёл, не мало лет...
За каменной стеной.
Но я остался,тем кем был.
Остался сам собой...
Свидетельство о публикации №115020400209
Ирина Терёхина 2 04.02.2015 20:42 Заявить о нарушении