Ты сказала - Не уходи

Ты сказала - Не уходи. -
Я остаться тогда решил.
Те ли я написал стихи?..
Всё ли Отдал я, чем я жил?!..

День назад мне казалось, что
Все стихи мои - сущий бред,
Не нужны они и ещё -
Всё обман и спасенья нет -

В них - Хоть тресни по голове -
Так ношусь я из края в край.
Ты сказала - Не уходи.
Я остался. Теперь - читай.


Рецензии
Стихи - это душа.
Как можно без души остаться...

Таня Станчиц   04.02.2015 12:57     Заявить о нарушении
Нельзя.

Артман   04.02.2015 13:01   Заявить о нарушении