Молитва о сыне
Его болезнь съедает молью крылья.
Прошу тебя, как женщина, как мать,
Пожалуйста, даруй выздоровление.
Ты можешь все, Ты вездесущ, Ты - Мощь.
Молю познания Твоей Божьей воли
И сил принять все, что для нас
С великою любовью приготовил.
Прошу, избавь от страха и вины.
Да будет мир вокруг меня прекрасен.
Закрой своей ладонью от беды.
Будь рядом с ним! Пусть будет жив и счастлив.
4.02.2015
Свидетельство о публикации №115020402043
Пусть Он услышит Вашу молитву!
Здоровья Вам и Вашему сыну!
С теплом души, Валентина.
Алёша Крылов 02.07.2015 09:37 Заявить о нарушении