Я летаю опять в облаках

Чувств волшебных в сердечке букет!
   Я летаю опять в облаках...
За окном нежно брезжит рассвет,
  Золотыми лучами в цветах...
  Вьётся узкою лентой туман,
   Капельки серебрятся росы...
Пряных трав ароматный дурман,
  Небо цвета морской бирюзы..
 Хорошо ранним утром мечтать!
С чашкой кофе, горячим, в руке...
Мотыльком на минутку вдруг стать,
Растворяясь в чувств волшебстве...


Рецензии