Прямо, как Дездемона и Отелло

Сидят на лавочке, воркуют голубки,
А там ревнивый муж за колонной стоит.
Он близость показал своею руки,
И бороду теребит, про себя сопит.

Вот подымится по порожкам,
И опустит прекрасную её ножку.
Кокетлива, когда супруга рядом нет,
Вельможа, он отряхнулся, а ей жди, бед.

Застыл и бороду всё теребит,
Такой послушною была, был убит.
Истукан,  как громом поражённый,
Вот Балда, подумал…, побеждённый.

Молодой, да ранний, скороспелый,
Я за дверь, а он тут, как тут…, смелый.
Ничего, буйность отберу и гусли разломаю,
Ты поймёшь на будущее, за углом…, сыграем.

Ишь, как мою обхаживает, ну прямо сокол,
Близко ты летаешь, но упадёшь на цоколь.
И она бесстыжая, задрала коленку,
Любоваться ею, ох, тряхну об стенку.

Дурра, как была и не поумнела,
Что он тебе даст, этот не умелый?
Есть ли у него дом, и какой…, малюсенький,
Может вовсе нет, вот комар, тонюсенький.

Всё глядел на них, но выйти не хотел,
Понимал, растут рога, видно не доглядел.
Вот такой коротенький рассказ,
Нам ему не помочь, но другим показ.


Рецензии