Сюрприз от мужа получи...

Сюрприз от мужа получи -
Он где-то там застрял в ночи,
А ты хоть криком тут кричи,
А лучше просто помолчи...

На телефон не отвечал
И ничего не сообщал...
Обзвон всех моргов не спеша
Осуществляла я дрожа...

Наутро заявился муж,
Пороть он начал всяку чушь
И - ясно дело! - не признал,
Что у любовницы застрял...

Мол, якобы армейский друг,
Которого он встретил вдруг,
К себе домой его забрал
И напоил - в мочу и в кал!

Муж не умеет ловко врать -
По глазкам ложь его видать...
И голосок его дрожит...
Сейчас, похоже, он сбежит!

Ругать его? Иль бить рукой?
Не вижу пользы никакой...
И хоть противно мне - плевать! -
Мозги придётся поклевать:

*И на кого ж ты, гад, похож?
Воткнул себе ты в спину нож!
Во мне ты зверя не буди -
К своим ледЯм теперь иди!

Слышь, ты, - примерный семьянин! -
Зачем ты сделал это, блин?
Решил разрушить ты семью?
Решил забыть про АЙ ЛАВ Ю?*

...Ну хватит, всё - хорош трындеть...
Решай - терпеть иль не терпеть?
Решай сама - как дальше жить?
Что делать - мстить или не мстить?

А - и не стоит горевать!
А - и не стоит тосковать!
И хоть обидно мне до слёз,
Я не приму это всерьёз!

P.S. ...ведь я же верная жена...
     ...и не пошлю его я на...
                ЛЛ.


Рецензии
Случается такое дело,
жисть наша - сожранный лимон.
Но ты же, Лада, не Отелло?
А твой мужик не Дездемон?

Ты его плёткой по филеям,
к постели, подлого, прикуй,
ещё отшлёпай, не жалея
и завяжи на узел ...

Лада! Прывэт,с Большого Бодуна!

Star K   25.05.2015 16:54     Заявить о нарушении