Не оставляйте
недосказанными фразы,
Так как вас люди
не поймут,
Как полумост они
не сразу,
А постепенно
пропадут,
И не вернуться,
не дополнить,
И не сказать уже:
«Люблю!»
Всё в прошлом –
и никто не вспомнит
Полунамёк
и страсть твою.
( 1. 12. 2001 )
Свидетельство о публикации №115020401965