Прости за всё

Прости за всё,
                        прощай навек,
Как грустно расставаться.
 
С тобой, скажу
                        тебе при всех,
Приятно мне общаться.
 
 
 
К тебе
            прекрасно отношусь,
И нравишься мне ты,
 
Но исчезаешь –
                        в сердце грусть,
Закончились мечты.
 
 
                                   ( 30. 11. 2001 )
 


Рецензии