Никому, ни за что, никогда

Никому, ни за что, никогда
Не узнать, что в моей голове,
Провожаю я вдаль поезда,
Ну а думаю лишь о тебе.
 
Вижу днём небосвод голубой,
Вижу, звёзды в ночи мне горят,
А мечтаю о встрече с тобой,
И не слушаю, что говорят.
 
Я тебя не держу, не зову,
И веду разговор про другого,
Но сама я себя не пойму,
Что в тебе я нашла дорогого?
 
                                   ( 29. 11. 2001 )


Рецензии