Я тебя не ревную

 
Я тебя не ревную –
                                  
                                   это низко,
 
Лишь люблю и балую –
 
                                   это близко,
 
С кем бы ни был ты дальше –
 
                                   будь счастлив,
 
Я твой друг – друг без фальши
 
                                   напрасной.
 
 
                                   ( 22. 11. 2001 )
 


Рецензии