Когда в душе проза

Когда в душе проза,
 
Не стоит писать,
 
И тратить напрасно свой дар,
 
Не надо в морозы
 
Пытаться мечтать
 
Раздуть охладевший пожар.
 
                          
                                   ( 22. 11. 2001 )
 


Рецензии