Человек мой страдает
От меня вдалеке.
А мне кажется близко -
Вот в метре, в руке...
Слёзы - горькие,
Сердце в груди не унять.
Я не знаю, что в ком,
Как утешить, сказать...
Как утешить его,
Убаюкать себя?..
Человек мой страдает,
Родное дитя...
Свидетельство о публикации №115020401944