Ты прости мне, что смело

Ты прости мне, что смело
Всё тебе рассказала.
Это – тело хотело,
А душа подыграла.
 
Ты прости, что открыла
Я глубины Души
Всё забудь, это было
Расслабленье в тиши.
 
Не суди, не вини,
Со мной правильным будь.
Ты меня извини,
Ну а лучше – забудь.
 
                        ( 22. 11. 2001 )
 


Рецензии