Тоске себя я отдаю

Тоске себя я отдаю
В меланхоличном настроении,
Я не смеюсь и не пою
И не могу принять решенье.
 
Страсть перелилась через край,
Все чувства камнем накипели.
Любовь с ответом – это рай,
А без ответа - звон капели.
 
Метели, стуже, холодам,
Бурану, вьюге наносной
Вселиться в сердце я не дам,
И буду с вечною весной.
 
Зачем нам горечь от обид,
Давай беречь друг друга,
Ведь жизнь идёт, бежит, летит,
Успеть пожить! Прочь вьюга!
 
                                               ( 22. 11. 2001 )


Рецензии