Умом я понимаю
Что я не для тебя,
Но сердцем я пылаю
И всей душой любя.
Рассудком охлаждаю
Всю страсть мою к тебе,
А сердцем закипаю,
Война идёт во мне.
И что произойдёт
В войне, с ума сводящей,
Когда столкнётся лёд
С лавиною кипящей?
( 20. 11. 2001 )
Свидетельство о публикации №115020401934