Звёзды ярко освещали

Звёзды ярко освещали
Небо тёмное в ночи,
Самолёты пролетали,
И горели две свечи
 
И потрескивало пламя,
Нам даря своё тепло.
Мы тогда не знали сами,
Что нам будет так светло.
 
                             ( 20. 11. 2001 )
 


Рецензии