Ты волнуешь меня

Ты волнуешь меня,
Словно ветер волну,
Я сгораю, любя,
Как в огне, как в плену.
 
Твои мысли читать
Я могу без труда,
Но меня не понять
Ни за что, никогда.
 
И прощаю тебе я
Откровенные фразы,
После них я бледнею,
Дрожь под ложечкой сразу
 
Я не в силах унять
Своё пламя в душе.
Всё, пора убегать,
Или поздно уже?
 
                            ( 20. 11. 2001 )
 


Рецензии