Не надо физику нам знать

Не надо физику нам знать,
Не надо формулы учить,
Чтобы однажды вдруг понять,
Что без тебя не в силах жить,
 
Что притяженье существует,
И сила эта только в нас,
И страсть такое наколдует,
Не угадаешь и за час.
 
Откуда всё это движенье,
Энергия, потенциал,
Зарядка, тока разряжение,
До беспредельности накал,
 
Успокоенье и нирвана,
Спасибо Вам, учителя,
Таких бы умных слов спонтанно
Не угадала б точно я.
 
                                        ( 20. 11. 2001 )


Рецензии