Алёнка 2
Звенит мороз в бубенчик звонкий,
Водицы просит он испить.
А я с ведром иду с колонки,
Ах,как бы воду не пролить.
В твоём дворе сверкает ёлка,
С крыльца весёлые огни.
Открой скорее дверь Алёнка,
Мне щёки снегом разотри.
Свидетельство о публикации №115020401926