Ты приведи меня туда

Ты приведи меня туда,
Где начинаются мечты,
Где не проходят поезда,
Где будем только я и ты.
 
Я чувствую, как ты пылаешь,
Но вида мне не подаешь,
И откровенно намекаешь
На это, словно это – ложь
 
На это смотришь так легко,
А я хочу тебе поверить,
Хочу от страсти высоко
Взлететь, и глубь любви измерить.
 
Хочу летать и не упасть,
Хочу счастливой быть и знать,
То, что любовь, мечты и страсть
Рассудком нашим не понять.
 
Ни для кого не буду я
Новинкой, чем-то интересным.
Зажгись ты страстью лишь любя,
И будь со мной ты только честным.
 
                                   ( 17. 11.2001 )
 


Рецензии