Милый, родной

Милый, родной
 
И единственный,
 
Мой иль не мой,
 
Но таинственный,
 
 
Любишь кого
 
И с кем хочешь ты быть,
 
Не знаешь всего,
 
Но желаешь любить
 
                                     ( 13.01.2001 )
 


Рецензии