Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Я не хочу с тобой прощаться,
Я так хочу тебя любить
И никогда не расставаться.
 
 
Во мне пульсирует желанье,
Которое ещё не сбылось,
Я счастлива в воспоминаньях
Того, что с нами не случилось.
 
                             ( 13. 01. 2001 )
 


Рецензии