Тебе только 29

Тебе только 29
Вся жизнь ещё впереди.
Ну что же ты можешь сделать,
Не стой, а вперёд иди.
 
Желаю радости и счастья,
И будь всегда красивой ты,
Покинут все тебя несчастья
И все исполнятся мечты.
 
А то, что быстротечна юность,
Ты не жалей, о ней не плачь,
С годами ведь приходит мудрость,
И будет меньше неудач.
 
                              ( 17.12.2000 )


Рецензии