Я всегда с тобой

 
               
               
  МОРЕ -  БЕСКОНЕЧНОСТЬ МИЛЬ,
  МОРЕ - ЭТО БРИЗ И ШТИЛЬ,
  МОРЕ - ЭТО КОРАБЛИ,
  МОРЕ - ОСТРОВА ВДАЛИ.
  МОРЕ - БЬЁТ УПОРНО В МОЛ,
  МОРЕ - ЭТО ГРЕБНИ ВОЛН,
  МОРЕ - ШТОРМОВОЙ ПРИБОЙ,
  МОРЕ - Я ВСЕГДА С ТОБОЙ...

  НЕБО - ЭТО ЗВЕЗДНЫЙ ГРАД,
  НЕБО - ЭТО ТЕПЛЫЙ ВЗГЛЯД,
  НЕБО - РАДУГИ ШАТЁР,
  НЕБО - ГОЛУБОЙ ПРОСТОР.
  НЕБО - ЭТО СТАИ ПТИЦ,
  НЕБО - ЭТО БЛЕСК ЗАРНИЦ,
  НЕБО - ЭТО ГРОМ ВЕСНОЙ,
  НЕБО - Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.

  СОЛНЦЕ - ЗОЛОТИСТЫЙ КРУГ,
  СОЛНЦЕ - ЭТО БЛИЗОСТЬ ГУБ,
  СОЛНЦЕ - ЭТО ЖИЗНЬ И ЦВЕТ,
  СОЛНЦЕ - ЭТО В ПОЛЕ ХЛЕБ.
  СОЛНЦЕ - ЭТО ДРУГ В ПУТИ,
  СОЛНЦЕ - МНЕ С ТОБОЙ ИДТИ,
  СОЛНЦЕ - НАД МОЕЙ ЗЕМЛЁЙ,
  СОЛНЦЕ - Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.
               


Рецензии