Между тем и этим

Ты же знаешь,  что рушу душу,
что я пленник в круге этом.
Я не в силах его разрушить,
от того и становлюсь поэтом.
Не от счастья и ласки сытой,
не от радости и тепла.
А от того лишь,  что всем забытый, 
вою вновь в четырёх стенах.
От того ли быть может драма,
что любил я,  но был распят.
не зажившая в сердце рана,
гонит мысли мои все вспять.
От истоков кровавых болей,
всё ростёт в тишине мой сад.
Созревают на ветках зёрна
и плеваться, я ими рад.
Чтобы поняли, что творите,
что вы сеете меж себя.
Что вся ложь,  что вы говорите,
режет души с корня их губя.

Но,  мой крик как и всё иссякнет,
да однажды сойдёт на нет,
а ваш мир будет всё же ранить,
славя землю лживейшей из планет.


Рецензии