К матери 7 детей, задержанной за донос

Зачем ты, женщина ,продать решила  душу?
Что враг пообещал тебе взамен?
Что  завязать решила с ним ты дружбу
Пообещал счастливых перемен?

Чем обольстить Он смог тебя так ловко?
Неужто  дал вкусить запретный плод?
Повел тебя широкою дорогой
Но в рай дорога узкая  ведет!

Он  Лжец ведь был от самого начала
И Еву Он однажды обольстил
Но  рая  Ева больше не видала
Проклятием  Бог землю поразил

Сегодня   на проклятие обрекаешь
Себя ,детей, - врагу ты угождаешь!
Иль не боишься ты живого Бога?
За грех   возмездие – смерть ,она жестока!

Не верь врагу , Он много обещает
За  деньги можно ль душу продавать?
Тебя, твоих детей  он покупает
Чтоб волю, как Иуде, диктовать

Прошу тебя ,не плюй ты в свой колодец
Водицы ведь захочется напиться
Покайся ,обратись скорее к Богу
Не вечно и твоя жизнь будет длиться

Господь Иисус всех грешников прощает
За наши  за грехи  Он был распят
И рай  Он вечный тем лишь обещает
Кто на земле служить Ему  был  рад!


Рецензии