Утрату не забыть

Человеку пережить
Всё можно, кроме смерти.
Свою утрату позабыть
Трудней всего на свете.

Все беды и обиды
Со временем проходят,
Лишь смерть непоправима –
Утрата душу гложет.

Жизнь становится помехой,
Всё ненужным кажется,
К дорогому человеку
Мысли обращаются.

С ним хочется общаться
В воспоминаньях, снах,
Но надо возвращаться
В реальность бытия,

Где не осталось без него
Ни любви, ни радости,
Одиночество пришло
И ожиданье старости,

Но надежда остаётся –
Нас опять сведёт судьба
И счастье снова к нам вернётся,
Но только в неземных мирах…         26  января  2015  года


Рецензии