лабиринт

Как же мне из депрессии выйти,
Это как  лабиринт из зеркал.
Думал хватит мне сил что бы выйти,
Перепутал дороги и встрял!

Осознание ошибок  по жизни,
Паутина из шатких дорог,
Мне мешают вернутся, хоть тресни
Дай мне силы и света мой БОГ...


Рецензии