Аслану
Свела судьба и новый друг взошёл,
На пьедестал, на сердце у меня,
И я, в его душе нашёл,
Такой же пьедестал, но для себя,
Не связывают дружбы нас года,
И клятвы не давали мы друг – другу,
Но верю, что мы вместе, навсегда,
Будем крепить судьбы нашей, услугу!
Свидетельство о публикации №115020400184